文法系暑期实践团队开展教育质量调研活动

来源:文法系 日期:2024-07-07浏览次数:

(记者 方胡乐天 刘婉婷 简翠峰)7月7日上午,我院文法系三下乡“铸梦‘衡’心,共创欣‘阳’”暑期实践团队于衡阳县第三中学周边区域开展了走访调研活动。

调研活动围绕湖南省衡阳县第三中学的教学质量和教学管理体系两方面展开调查。

团队调研二组深入衡阳县第三中学周边的商铺与居民楼,通过面对面的访谈形式,深入挖掘该校的教学实际状况。在与居民的深入交流中,实践队了解到衡阳县第三中学作为衡阳市的示范性高中,师资力量完备和生源稳定,始终坚持教育改革,积极响应时代号召,创新教学理念与方法,优化教学环境,致力于提升教学质量。

衡阳县第三中学工作人员陈爱荣详细介绍了学校的管理措施。他表示,学校已建立起较为完善的安保体系,有效确保了学生在校期间的安全。同时,学校还积极组织丰富多样的活动,旨在促进学生德智体美劳全面发展。

文法系三下乡“铸梦‘衡’心,共创欣‘阳’”暑期社会实践团队部分成员参与此次调研活动。

编辑:申晨夕

责编:刘诗琴