经管系、理工暑期社会实践团举行开班仪式

来源:经管系、理工系 日期:2024-07-06浏览次数:

(记者 邹韵霖 蒋婷婷 刘艺杰)7月6日上午,我院经管系、理工系三下乡“青树行”暑期社会实践团在四都中学举行开班仪式。四都中学校长吴红峰,维山中心学校副校长曾令新、副校长曾凡敏、专职副书记聂啸、青树行”代表队指导老师王贞等出席此次活动。

实践团队长郭岩清、支教组组长朱超宇分别就此次实践活动作了表态。

王贞对四都中学各领导、家长及学生的支持与配合表示感谢。她指出,实践团成员们应珍惜此次机会,全身心投入到支教及调研活动中去,紧密围绕学生的实际需求,为农村地区的发展做出自己的贡献。

吴红峰对此次暑期三下乡社会实践活动表示大力支持。他强调,此次活动是一次充满挑战和机遇的特殊旅程,为学院学子提供一个拓展视野、增长见识、锻炼能力的平台。他希望,四都中学的孩子们能够严格遵守纪律、听从指挥、积极参与,勇于实践,学会自理、自律、自强,以坚韧不拔的毅力去克服困难、迎接新挑战。

我院经管系、理工系三下乡“青树行”暑期社会实践团全体成员参加此次活动。

编辑:申晨夕

责编:刘诗琴