我院教师教育系学生第二党支部开展微党课

来源: 日期:2024-06-16浏览次数:

(记者 吴永佳 马炜浩)6月14日中午,我院教师教育系学生第二党支部在第一教学楼114教室开展微党课。教师教育系学生第二党支部党员谭婷担任主讲人。

谭婷从世界十大环境问题的介绍以及保护环境的实际措施切入主题。她表示,随着全球气候变化和环境恶化的加剧,保护环境已经成为全球共同面临的紧迫任务。她强调,党员同志们应当充分发挥先锋模范作用,将环保理念融入到日常生活中,敢于担当,勇于作为,为推动环保事业的发展贡献自己的力量。

支部第一书记刘佳作总结发言。她表示,环保事业是全社会共同的责任,而党员作为先锋队,更应该在这一领域发挥引领和表率作用,将环保理念内化于心、外化于行,通过自身的行动影响并带动周围人,将环保理念带入家庭、社区乃至整个社会。

教师教育系学生第二党支部全体党员聆听了此次党课。

编辑:梅子妍

责编:刘诗琴