我院教师教育系召开学风建设服务工作总结大会

来源:教师教育系 日期:2024-06-05浏览次数:

(记者 李皖湘 陈欣玉 张铠)6月5日中午,我院教师教育系在树达楼106教室召开学风建设服务工作学期总结大会。教师教育系系主任刘顺保出席会议。会议由团总支办公室副主任彭晶晶主持。

彭晶晶就学风建设开展情况进行总结汇报。她强调了学风建设的重要性,对积极组织学风建设主题班会的班级以及认真严谨开展工作的班委和工作人员表示肯定。她强调,建设良好的学风是每位同学的责任和义务,更是每一位学子的共同目标。

2022级地理科学专业一班学习委员罗刘斌星作为班委代表发言。他表示,学风建设是校园生活与班级建设的重要组成部分,可以提高同学们的学习积极性,提升学习效率,创造浓厚的班级学习氛围,希望每位同学都可以成为学风建设的榜样。

刘顺保作总结发言。他向每一位对学风建设服务工作做出贡献的工作人员表达衷心感谢,并表示,学风建设工作离不开学生干部的努力,在今后的学习生活中,同学们要继续遵守学院规章制度,为开创美好未来而不懈奋斗。

我院教师教育系部分师生参与此次会议。

编辑:王金诺

责编:刘诗琴