我院教师教育系学生第一党支部召开预备党员接收会议

来源:教师教育系学生第一党支部 日期:2024-05-17浏览次数:

(记者 熊韩 丁弘宇 彭晶晶)5月16日中午,我院教师教育系学生第一党支部在党员之家召开了支部会议,讨论接收吴语彤等8名同志为预备党员的事宜。会议由教师教育系学生第一党支部书记胡可曼主持。

胡可曼汇报党员到场情况,并介绍会议流程。

吴语彤等8名发展对象分别汇报了本人有关情况。

各发展对象相应的第二入党介绍人介绍其相关情况,并对其能否入党表明意见。

支部宣传委员王璐受支部委托报告了发展对象的审查情况,与会党员就发展对象能否入党进行充分讨论并发表意见。

会议采取无记名投票方式进行表决,一致同意接收8名发展对象发展为预备党员。

新党员代表吴语彤作表态发言。她表示,今后将会严格要求自身,努力学习,争当一名合格的共产党员,发挥先锋模范带头作用。

胡可曼对8位同志成为预备党员表示祝贺。她希望,各党员同志能够不忘初心,继往开来,恪尽职守,用实际行动践行党员的初心使命,以积极向上的心态开展各项工作。

我院教师教育系学生第一党支部全体党员参与此次活动。

编辑:贺琳

责编:刘诗琴