我院艺体系举办第五届“金话筒”主持人比赛决赛

来源:艺体系 日期:2024-04-11浏览次数:

(记者 聂瑶 文思宇 龚宣)4月10日中午,我院艺体系举办第五届"金话筒"主持人大赛决赛于树达楼113报告厅举行。艺体系系主任贺昭泽、团委副书记龙珊、心理咨询中心主任胡仕雄、教师教育系团总支书记熊椰、理工系团总支书记朱继来、艺体系团总支书记陈文鹏、学工办专干王星皓、艺体系辅导员彭思、庞喆受邀担任此次比赛评委。比赛由2022级播音与主持艺术专业吴翰林、成柏芝主持。

经过初赛,最终共有10名选手进入决赛。

此次决赛分为“自我介绍、场景主持、才艺展示”三个环节,综合考量选手的语言表达能力、团队意识和舞台展现能力。

贺昭泽作总结发言。他指出,本次比赛促进了我院学生专业知识的学习、挖掘了学习潜力、完善了知识结构,展现了朝气蓬勃的精神风貌,增强了文化自信,营造了积极向上的校园文化氛围,为推动文明校园建设奠定了坚实基础。

此次比赛,为我院学生提供了展示自我的平台,丰富了学生的课余文化生活,有利于促进青年学生综合素质的全面提升。

我院部分学生参与此次活动。

编辑:马炜浩

责编:刘诗琴