热门新闻

树达网微博

激扬青春 誓爱社联——记学社联社团文化节第一次彩排

来源: 日期:2016-04-08浏览次数:

(文/孙嘉丽 图/陈心怡)2016年4月7日中午12:30,湖南师范大学树达学院学生干部民主评议大会暨述职大会在树达楼115教室举行,校团委学生副书记兼校青年传媒中心主任徐兢一、校青年传媒中心美工部部长邹思婕以及树达学院三会两中心所有学生干部参加了此次会议,与会人员以无记名投票的方式对各机构部门的学生干部进行民主测评。

首先,树达学院团委学生副书记向雅楠对自己一年的工作进行了总结,她从各部门出发对团委所有工作进行了说明。紧接着,树达学院学生会主席郭佳瑶就学生会各部门在工作、生活、学习等方面进行述职并表达了对下一届学生会干部的期望。

学社联主席宋贤志就自己在任职期间所进行的各项活动、建设、日常事务进行了说明,并阐述了自己的工作得失以及获得的经验教训。最后院青年传媒中心主任代羽洁就青传过去一年的各项日常工作、重大活动以及荣誉得失进行了述职。在听取学生干部们的述职报告后,各位民主代表对所有学生干部做出了测评,完成了民主评议大会述职干部评分表。

至此,此次学生干部考核民主评议会顺利结束。通过此次大会,调动了同学们积极参与学院文明民主建设的积极性,也使得各机构干部对工作有了更深的理解。

社团文化节即将到来,为了展现大学生社团活动的风采,湖南师范大学树达学院学生社团联合会进行了第一次节目排练。

在2016年4月7日17点参与表演的学生在张公岭校区图书馆三楼报告厅对社团文化节的排练成果进行了第一次排练。首先出场的是I’M动漫社的话剧表演,他们扮演的每个角色都展现出独特的风格。接着就是法律协会为大家表演的小品,语言幽默风趣,赢得台下观众的阵阵掌声。Wap街舞协会的舞蹈表演更是跳的得淋漓尽致,表演者们通过劲爆火辣的舞蹈将现场的气氛调至最高,让观众们热血沸腾。青锐摄影协会的T台秀着实让人大开眼界,不同设计风格的服装也被完美诠释。唱歌表演和吉他表演,更是悦耳动听,台风十足,起到了画龙点睛的作用。这些小品、话剧、歌舞、演奏等节目融合了古典、青春、时尚、流行等多种元素。节目审核结束后,各节目表演者不敢懈怠,继续排练。为即将到来的社团文化节做好充分的准备。

此次表演的节目以弘扬社团精神文化为主,力争展现出大学生的活力与风采,同时促进学生社团联合会会员们之间的感情交流。