教师教育系团学两会召开第一次例会

来源:教师教育系 日期:2023-09-27浏览次数:

(记者 邓瑞凌 张铠 李皖湘)9月26日晚,我院教师教育系团学两会在树达楼104教室召开以“踔厉奋发,笃行不怠”为主题的第一次例会。此次会议由教师教育系团总支办公室副主任彭晶晶主持。

各部门部长、负责人依次上台做工作总结并对下周工作进行展望与部署。他们表示,各部门要切实履行职能,充分发扬认真负责的精神,认真完成各项工作。

团总支办公室负责人袁双喜对各部门工作总结作补充发言。她指出,各成员要有严谨的工作意识及纪律要求,监督和管理好部门工作,不断提高自身善于发现问题和解决问题的能力。

教师教育系团总支学生副书记蓝琳和学生会主席团成员李雅瑄分别作了总结发言。蓝琳表示,学生干部要端正态度,提高综合素质,加强对工作的认识和理解,认真踏实做好本职工作。李雅瑄强调,各成员在团学大家庭中要有团结精神,在工作中要积极沟通,互帮互助。

我院教师教育系团学两会全体成员参与此次会议。

编辑:陈欣玉

责编:王金诺