我院经管系、理工系开展班团干部交流会

来源:经管系、理工系 日期:2023-09-22浏览次数:

(记者 刘欣 何缨 朱超宇)9月21日中午,我院经管系、理工系团学两会在树达楼107教室开展班团干部交流会。此次会议由经管系、理工系团总支组织部副部长朱超宇主持。

朱超宇从“活动实干化”、“材料规范化”、“常规工作扎实化”三个方面展开介绍,并详细阐述了应该如何解决团日活动中存在的问题。她强调,各团支部在开展团日活动时,要注意活动形式的创新性,将活动与专业特色相结合,以丰富的内容激发同学们参与活动的热情。

学生会宣传部副部长廖媛媛通过具体事例讲述了大学生心理健康的重要性。她希望,各班干部能够高度重视同学们的心理健康,认真负责地做好班级心理健康工作,主动关心班上的同学,给予他们更多的鼓励和帮助,营造健康的班级氛围。

经管系、理工系团总支学生副书记李文睿作总结发言。她强调,各班团干部要按照相关要求做好学生工作,积极整改班级现存的问题,同时要以此次班团干部交流会为契机,加强各团支部与各部门的交流,为新学期团学工作的顺利开展打下坚实的基础。

我院经管系、理工系2021级、2022级部分同学参与此次会议。

编辑:何缨

责编:贺琳