我院教师教育系学生第一党支部召开组织生活会

来源:教师教育系 日期:2023-09-22浏览次数:

(记者 胡可曼 丁弘宇 骆文带)9月20日晚上,我院教师教育系学生第一党支部在党员之家召开以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的组织生活会。我院副院长黄元国、教师教育系学生第一党支部第一书记熊椰出席此次会议。会议由教师教育系学生第一党支部书记胡可曼主持。

胡可曼宣读会议流程。

胡可曼等20名党员结合实际,从思想、学习、生活等方面依次进行总结和自我批评。

熊椰指出,党员同志们要将结合实际的目标落实,结合问题与实际进行整改,将自我批评与剖析落到实处,不断改进,不断提高。

黄元国作会议总结。他表示,党员们在进行批评与自我批评时要认真的自我剖析,深刻开展批评活动,并提出有针对性的意见。他指出,党员同志要加强理论学习和师范生能力学习,严格自律,不断超越自我、提升自我,主动作为、勇于担当,积极展现党员的先锋示范性。

我院教师教育系学生第一党支部全体党员参加此次会议。

编辑:丁弘宇

责编:贺琳