我院文法系学生第二党支部开展主题党日活动

来源:文法系 日期:2023-09-22浏览次数:

(记者 周慧 李佳怡)9月21日中午,我院文法系学生第二党支部在树达楼306教室开展主题党日活动,文法系学生第二党支部第一书记彭娇出席此次活动,此次活动由文法系学生第二党支部学生书记杨艺主持。

杨艺组织全体党员观看了《“志”在开慧》教育片。党员同志们纷纷表示,将进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断坚定理想信念,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,真正做到凝心铸魂筑牢根本,以坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,锤炼品格、强化忠诚,在思想上始终与党保持统一。

杨艺从学习“以学铸魂”、“志”在开慧、感念恩师——张桂梅三部分展开叙述,系统阐述了以学铸魂的必要性以及新时代党员同志如何提升以学铸魂的能力。她强调,党员应当做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,铸就信仰之魂,忠诚之魂和初心之魂,要坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终把人民利益放在最高位置。

我院文法系学生第二党支部全体成员参加此次活动。

编辑:尹诗茵

责编:贺琳