教师教育系学生第2党支部开展“践行雷锋精神,守护洁净校园”活动

来源: 日期:2023-03-30浏览次数:

(记者 马炜浩 陈晶玲 陈思颖)3月29日下午,我院教师教育系学生第2党支部在第一教学楼开展以“践行雷锋精神,守护洁净校园”为主题的党日活动。

活动过程中,支部成员自备清洁工具,以小组为单位清扫各教室的垃圾,清理教学楼及走廊的障碍物。党支部成员们互相配合,齐心协力,用实际行动维护了校园环境,弘扬和践行了雷锋精神。

支部书记张敏表示,此次活动积极响应学校号召,党支部成员发挥模范作用,增强成员们爱护环境的意识,并激发成员们参与志愿服务的热情。他指出,要开展更多内容丰富的党日活动,提高成员们参加活动的积极性,同时开展更多志愿活动,让志愿精神深入人心,通过实际行动传承雷锋精神。

教师教育系学生第2党支部全体成员参与此次活动。

编辑:马炜浩

责编:马欣