院第十九届学生社团管理服务中心召开新老交流会

来源:学生社团管理服务中心 日期:2022-11-21浏览次数:

(记者 谢琳 陈鹃鹃 唐玉洁)11月19日下午,我院第十九届学生社团管理服务中心于树达楼106教室召开新老交流会。会议由学生社团管理服务中心社团活动部部长吴雨河主持。

吴雨河对学生社团管理服务中心张公岭分中心和社团理事会的新成员表示欢迎。并对会议流程进行了简单介绍。

学社管各部门部长详细介绍本部门职能和日常工作。

学生社团管理服务中心主任林晓宇作总结发言。她向各部门成员提出两点建议:一是要有“两点意识”,即服务意识与创新意识;二是做好学生社团工作的辅助者、参与者。她希望,全体成员对未来的学生社团工作做出规划,在新学期工作中取得优异成绩

第十九届学生社团管理服务中心、社团理事会全体成员参加此次会议。

编辑:胡宁

责编:杨洋