热门新闻

树达网微博

关于2022年元旦节放假安排的通知

来源:院办 日期:2021-12-27浏览次数:

院属各办、系、图书馆:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2021〕11号)精神,结合我院实际,现将我院2022年元旦节放假安排通知如下:

一、时间安排

2022年1月1日至3日放假,共3天。

二、工作要求

(一)各部门要认真落实疫情防控常态化措施,严格执行“日报告”“零报告”制度,保持疫情防控工作体系、应急机制持续运行。所有师生节日期间注意安全、做好防护、尽可能减少聚集、聚会活动,尽量减少外出,非必要不跨省出行,不前往疫情中高风险地区及所在地市。确需离开学校所在地的,按学院有关规定办理请销假手续,详细报告去向及起止时间。出现疑似新冠肺炎症状或健康码、行程码异常要第一时间向学院及所在地报告。假期出省的师生员工返校须提交48小时内核酸检测阴性证明。

(二)各部门要在放假前组织一次安全隐患检查,发现问题及时整改,要严格执行值班制度,确保院内各项工作正常运转。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。外来人员严禁进入学生宿舍,其余楼栋要严格查验进出人员健康码、行程码,进行体温检测,做好登记。

桃花坪校区保卫科办公室电话:88826697;张公岭校区保卫科办公室电话:84623110。

院办

2021年12月27日

编辑:魏晓琪

责编:欧阳希汶

审核:党委办公室