热门新闻

树达网微博

关于做好树达学院2020年度考核工作的通知

来源:树达网 日期:2021-01-07浏览次数:

学院各部门:

根据学校人事处相关文件精神,结合学院实际,现就做好我院2020年度考核工作有关事项通知如下:

一、考核范围

考核范围包括全院在职在岗员工(处级干部除外)。

二、考核内容、标准和结果

1.年度考核的内容包括德、能、勤、绩、廉五个方面。

2.考核标准以岗位职责及年度工作任务为基本依据,考核结果分为优秀、合格、基本合格、不合格、不定等次五个等次。年度考核优秀等次的比例严格控制在参加考核人数(不含处级干部)的15%之内。

3.对经学院审定的年度考核等次为优秀的员工给予嘉奖奖励。

三、考核程序

(一)在编员工

1.个人通过湖南师范大学人力资源管理服务平台(网址:hr.hunnu.edu.cn,账号与密码:学校统一身份认证系统账号与密码)提交年度考核表,填报须在1月10日前完成。

2.党委办公室将在平台中完成年度考核表审核和考核结论提交工作。

3.党委办公室将考核结论汇总后提交学院党委会审定。

4.学院审定考核结果后,员工个人打印考核登记表,经本人签名确认,由各部门于1月18日前送交党委办公室。

(二)聘用员工

1.个人须在1月10日前填写好《湖南师范大学树达学院聘用员工年度考核表》。

2.党委办公室将完成年度考核表审核工作。

3.党委办公室将考核结论汇总后提交学院党委会审定。

4.学院审定考核结果后,员工个人打印考核登记表,经本人签名确认,由各部门于1月18日前送交党委办公室。

四、 相关要求

(一)各部门须高度重视年度考核工作,坚持标准、规范程序,积极稳妥地开展工作,确保考核工作顺利完成。

(二)在考核中若有“基本合格”、“不合格”等次人员,请各部门另附具体材料说明原因。

(三)对不参加考核人员,由各部门将未考核原因记入《年度考核表》送交党委办公室。

附件:树达学院2020年度考核工作细则

树达学院党委办公室

2021年1月6日