热门新闻

树达网微博

关于2020年暑期及下学期开学工作有关事项的通知

来源:院办 日期:2020-07-16浏览次数:

院属各办、系、图书馆:

经学院研究,现将今年暑假期间及下学期开学工作有关事项通知如下:

一、本学期定于7月20日开始放暑假,学院教职工从7月20日起安排轮休,下学期9月1日到岗正式上班,在校生9月7日正式上课。

二、下学期在校生9月5日、9月6日报到注册。

1.2019级张公岭校区学生9月1日返校参加相关课程考核,9月5日搬迁至桃花坪校区。

2.2017级、2018级补考安排在9月2日至9月6日进行,有补考任务的学生自主安排时间返校参加课程考核。

3.医学系有补考任务的学生9月3日返校参加课程考核。

4.具体课程考核安排详见院教务办网站。

三、图书馆暑假期间因疫情防控需要暂不开放。

四、严格实行学院防控办公室值班、保卫科24小时值班备勤。值班老师要经常到校区巡逻,确保通信联络畅通,遇到紧急、重要事项或重大突发事件,要立即向带班领导请示报告,及时妥善处理。桃花坪校区保卫科办公室电话:88826697,张公岭校区保卫科办公室电话:84623110。

五、严格火源、电源及水源管理,人离开应切断火源、电源、水源,做好防汛、防盗、消防等安全保卫工作。

六、各部门要认真落实疫情防控常态化措施,严格执行“日报告”“零报告”制度(假期疫情防控具体要求由防控办另行通知),及时准确报告疫情防控有关信息。各部门要严格执行外出报备制度,确保联络畅通。

七、各部门要对师生分别开展假期安全教育,着重要求师生加强自我保护,注意旅途和假期的健康安全。“一人一档”制定离校学生信息台账,向学生告知离校注意事项和暑期居家疫情防控要求。对春季学期未返校学生,要逐人通知暑期居家疫情防控要求并督促落实。师生员工要减少不必要的外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行,确需离开居住地的,须向学院防控办报告。

湖南师范大学树达学院院办

2020年7月16日