学院开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题工会活动

来源:树达通讯社 日期:2022-07-04浏览次数:

(通讯员 徐欢)7月3日,学院工会组织全体教职工到浏阳市大围山开展主题为“喜迎二十大 奋进新征程”的工会活动。通过开展团队户外素质拓展活动,丰富教职工文化生活,提升实际工作能力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。院领导、各部门共100余人参加了此次活动。

本次素质拓展活动采用户外体验式训练,通过设计独特的富有思想性、挑战性和趣味性的户外活动,老师们在紧张忙碌的工作之余,放松了身心,加深了交流,增进了感情,进一步提升了团队凝聚力。大家纷纷表示,要以更加饱满的精神面貌,以扎实稳固的工作作风和开拓进取的创新精神,迎接接下来的工作。牢记嘱托作示范,感恩奋进勇争先,在奋力书写树达健康发展的时代画卷中作出应有的贡献。

编辑:吴琴

责编:唐嘉林