黄元国讲授主题党课

来源:树达网 日期:2022-06-09浏览次数:

(通讯员 黄雅珺 刘洋 陈晶玲)6月8日上午,副院长黄元国在树达楼115教室为教师教育系学生党支部讲授以“铭记党史,勇毅前行”为主题的党课。

黄元国以红船精神、湘江战役为例,讲述“百年大党何以风华正茂”。他表示,中国共产党具有持久的生命力,正是因为共产党员时刻坚持生命至上、人民至上的理念,始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。他强调,党员要始终保持先进性,树立大局意识、规则意识和学习意识,讲政治,有信念,坚定社会主义道路,心为民所系,利为民所谋,成为有信仰、有大爱的共产党员。他希望,各位党员铭记党史,做信仰坚定的马克思主义者,做心中有光的青年,努力成为实现中华民族伟大复兴的建设者。

我院教师教育系学生党支部全体党员聆听了此次党课。

编辑:杨洋

责编:唐嘉林