热门新闻

树达网微博

周俊武检查我院迎新工作

来源:树达通讯社新闻部 日期:2021-09-18浏览次数:

(记者 江洲 欧阳子珺 杨洋 龙思杰 朱旺)9月17日是我院2021级新生入学报道的日子,学校党委副书记、树达学院董事长周俊武在院领导周玉波、李正益、欧阳锡禹、曾南雁、范本林等的陪同下到张公岭校区检查迎新工作。

周俊武一行先后检查了风雨棚迎新点、教学楼、图书馆、食堂、宿舍等场所,详细询问了相关负责人关于疫情防控、校园基础设施建设、新生报到流程、后勤保障等工作情况。

周俊武对全体迎新工作人员和学生志愿者的辛勤付出表示感谢,对今年高效、有序的迎新工作表示肯定。他强调,各部门要统筹规划,切实把迎新工作与疫情防控常态化工作结合起来,做到职责明确、协同联动,扎实做好迎新工作。他与部分新生进行了交谈,了解新生入学感受,并勉励同学们树立人生理想,做好人生规划。

周玉波表示,要以学生为本,多从新生及家长的角度考虑,多一些人文关怀、多一些周到服务,把迎新工作做精、做细,真正让新生和家长感到贴心、安心、放心。

李正益指出,要抓好学院疫情防控和新生报到的各项工作,不断完善校园环境建设,加强校园管理,为学生提供安全、便捷的入学通道,确保迎新工作平稳有序。

我院相关部门负责人陪同检查。