热门新闻

树达网微博

我院召开党员大会选举出席校党代会代表

来源:树达通讯社 日期:2021-01-14浏览次数:

(记者 刘诗琴 李劲松)1月14日下午,我院在树达楼113报告厅召开党员大会,选举产生出席中共湖南师范大学第十一次代表大会代表。院领导周玉波、欧阳锡禹、曾南雁、刘忠耿、黄元国、周英展、范本林出席大会。大会由曾南雁主持。

下午2时30分,会议开始。全场起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

周玉波代表学院党委,就选举工作相关精神和前期工作作了报告。他说,做好学校第十一次党代会代表选举工作,是一项重要政治任务,也是开好党代会的重要保证,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,按照学校党委的部署和要求,学院认真组织完成了前期的相关工作。他表示,民主选举是政治上的大事,是非常严肃的事情,前期工作中,全体党员表现出了高度的政治意识、纪律意识、大局意识、责任意识、担当意识,以及突出的向心力、凝聚力、执行力,整个工作进行得规范、有序、高效。学院代表候选人严格按照代表要求和组织程序推出,具有广泛的代表性,他们中产生的正式代表当代表整个树达学院发声。他希望各位党员继续保持高度的政治责任感和历史使命感,正确地行驶政治权利,以饱满的热情,认真地、独立地、客观地、真实地投出自己神圣的一票,继续保持严明的政治纪律和组织纪律,维护风清气正的良好氛围,按照大会的议程,顺利完成大会任务。

大会听取并审议通过了《树达学院党员大会选举办法》和选举工作的总监票人、监票人、计票人名单。

总监票人蒋熙同志宣读了中共湖南师范大学第十一次代表大会树达学院代表候选人名单。

参会的199名正式党员严格按照选举办法进行了投票。

计票期间,参会党员观看了党性教育片《回望延安》。

大会通过差额选举和无记名投票方式选举出朱兴中、刘卫(女)、刘忠耿、范增、周玉波、曾南雁(女)、曾彪7位同志为出席学校第十一次党代会的党代表。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

编辑:刘娟

责编:阮娇

审核:党委办公室