湖南工业大学科技学院客人来我院访问

来源:树达网 日期:2019-09-04浏览次数:

(文/吴雨晴 郑诗云 图/刘诗琴 )9月3日上午,湖南工业大学科技学院党委书记文世平一行来我院访问。院党委书记周玉波、院党委副书记曾南雁等在办公楼302会议室热情接待了客人。

周玉波对文世平一行的到来表示热烈欢迎,并就我院党建工作基本情况进行了介绍。他希望能以此为契机,进一步加强两院之间的交流与学习,促进双方的党建工作再上新台阶。

文世平对我院的热情接待表示感谢,并介绍了科技学院的基本情况。他希望通过此次交流,双方在党建工作方面进行深入探讨,互相学习借鉴,实现同进步,共同发展。

双方就基层党组织建设、党支部活动、辅导员培养等方面进行了交流探讨。

一同来院访问的还有湖南工业大学科技学院党委副书记邓志强、党政办主任刘轶等,我院相关部门负责人参加了此次交流会。

编辑:吴雨晴