学院开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“七一”慰问活动

来源:树达通讯社 日期:2024-07-01浏览次数:

(记者 李瀚 刘诗琴)7月1日上午,我院在办公楼302会议室开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“七一”慰问活动。院长向坚持、党委书记李正益出席会议。专职组织员曾南雁主持会议。

院领导为老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,为生活困难党员发放了慰问金。

院领导与老党员,生活困难党员进行深入交谈,听取心声,详细了解大家身体、生活等方面情况,为他们送去问候和祝福,并向关心学院事业发展的老同志们介绍了校区建设等工作情况,感谢他们为党的事业和学院发展作出的积极贡献。

受慰问的党员同志们对学院的关心表示衷心感谢,为学院各项事业发展和取得的成绩感到由衷高兴。大家表示,将一如既往地关注和支持学院各项工作,也期待学院各项事业取得更新更大的成绩。

我院相关部门人员参加活动。

编辑:刘诗琴

责编:李瀚