学院召开教职工大会暨教职工政治理论集中学习会

来源:树达通讯社 日期:2024-06-26浏览次数:

(记者 胡穗源 王致丹)6月25日下午,我院在树达楼113报告厅召开教职工大会暨教职工政治理论集中学习会。全体院领导出席会议。院党委书记李正益主持会议。

李正益领学了习近平总书记考察湖南的重要讲话和指示精神,省委书记沈晓明关于推动党纪学习教育持续走深走实、做到知纪于心履纪于行守纪于常的重要讲话精神。他指出,全体师生员工要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握湖南在构建新发展格局中的战略定位,坚持稳中求进工作总基调,坚持改革创新、求真务实,奋力谱写中国式现代化湖南篇章。他表示,党纪学习教育开展以来,学院精心组织实施,持续深入抓好学习培训,希望全体师生员工准确把握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,坚持学用结合,严防形式主义,推动党纪学习教育学在深处、落在细处,努力把党纪学习教育成效转化为学院发展的强大动力。

院长向坚持就学院期末工作安排与校园安全稳定工作作了部署。他表示,各部门要提高站位,树立安全第一的理念,绷紧“责任弦”、守好“责任田”,加强排查,突出重点,特别是要从防火防盗防诈骗、食品安全、防天气灾害、防心理问题等方面加强师生安全教育,抓好校园安全稳定各项工作有力落实。

副院长朱兴中领学了党纪学习教育相关文件精神。

学院全体教职工参加了会议。

编辑:刘诗琴

责编:李瀚