李正益带队赴浙江杭州开展访企拓岗专项行动

来源:树达网 日期:2024-06-17浏览次数:

(记者 李瀚)为了解用人单位需求,挖掘更多实习和就业机会,促进企业与学院优势互补。6月14日,院党委书记李正益、副院长朱兴中等前往浙江杭州开展访企拓岗专项行动。

李正益一行走访了浙江江成人力资源有限公司、浙江精侍健康管理有限公司、浙江南丁网络科技有限公司、赛一电子商务(杭州)有限公司、顺路网约汽车服务有限公司等多家企业。企业负责人介绍了企业的发展历程、业务板块、人才需求以及未来规划等相关情况,并表示非常重视与高校的合作,期待通过此次交流,共同推动双方发展再上新台阶。

李正益从办学规模、专业建设、人才培养以及毕业生就业等方面介绍了学院基本情况。他表示,学院通过对企业走访调研,对毕业生将面对的岗位现状有了更加全面的认识和了解,为毕业生争取了更多就业机会。他希望,通过与企业的紧密合作,更好地了解行业需求,为学生提供实践机会,把解决当前就业问题和企业的发展充分联动起来,确保访企拓岗促就业专项行动取得实质性进展和成效。

编辑:刘诗琴

责编:李瀚