欧阳锡禹一行赴永州市开展访企拓岗专项行动

来源:树达通讯社 日期:2024-06-12浏览次数:

(通讯员 王星皓)6月4日,我院副院长欧阳锡禹一行前往永州市中国铁塔股份有限公司、湖南盛世永商实业有限公司、湖南博创智能科技有限公司、湖南省畅兴通讯科技有限公司等企业就深化校企合作事宜进行访问交流。

在交流座谈会上,欧阳锡禹介绍了学院的办学理念、办学特色、发展成果、毕业生就业意向等方面情况,并深入了解企业的办学资质、发展理念、办学规模和用人需求。他表示,各企业单位是我院毕业生重要的就业方向之一,校企之间有着广阔的合作前景,希望校企之间保持信息互通,建立长效人才合作机制,充分发挥树达学院学科优势,推动学生实习就业,精准实现人岗对接。

在交流过程中,双方还就人才引进、人才培养、校企合作等方面进行了交流洽谈,就校企合作的具体事项交换意见,达成了初步合作意向,并期盼能尽快将共识落地生效。

编辑:刘诗琴

责编:李瀚