学院召开第二十三次学生代表大会

来源:树达通讯社 日期:2023-10-13浏览次数:

(通讯员 刘紫怡 吴雨霏 曾文婷)10月12日,我院在树达楼113报告厅召开第二十三次学生代表大会。院党委副书记赵鑫海出席会议。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。

赵鑫海宣读了中共湖南师范大学树达学院委员会对召开大会的批复。

院团委书记胡蓉宣读了湖南省学生联合会对召开大会的批复。

第二十二届学生会主席团成员刘亚宁作了第二十二届学生会工作报告。他全面回顾了第二十二次学生代表大会以来院学生会工作取得的成绩,并对学生会未来发展提出建议。

院学工办负责人李青作了《大会筹备工作报告》。

院团委副书记龙珊作了《大会代表资格审查报告》。

各代表团分组讨论了《湖南师范大学树达学院第二十二届学生会工作报告》,集中研讨学习了习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信、中国共产主义青年团第十九次全国代表大会上蔡奇代表党中央发表题为《在强国建设民族复兴新征程上书写壮丽青春篇章》的致词。

全体代表集中学习了党的二十大报告精神。

大会审议并表决通过了《关于通过湖南师范大学树达学院第二十二届学生会工作报告的决议》,选举产生了我院第二十三届学生会主席团成员和第二十三次学生代表大会常任代表委员会委员。

刘亚宁宣读选举结果。

大会在湖南师范大学校歌中圆满落幕。

学院相关系(部)负责人和教师代表、学生代表参加了此次会议。

编辑:申晨夕

责编:吴琴