我院召开第二十三次学生代表大会

来源:院学生会 日期:2023-10-13浏览次数:

2C9BCD

19732

2DFCF4

(记者刘紫怡吴雨霏曾文婷)10月12日中午,我院在树达楼113报告厅召开了第二十三次学生代表大会。院党委副书记赵鑫海,院团委书记胡蓉,院团委副书记龙珊,院学工办主任李青,教师教育系团总支书记熊椰,文法系团总支书记杨海霞,理工系团总支书记朱继来,经管系团总支书记王贞,艺体系团总支书记陈文鹏,张公岭校区团支书记彭斌出席了此次会议。会议由大会执行主席刘亚宁、第二十二届学生会执行主席张燕妮主持。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。

赵鑫海宣读了中共湖南师范大学树达学院委员会对召开大会的批复。

胡蓉宣读了湖南省学生联合会对召开大会的批复。

湖南师范大学树达学院第二十二届学生会主席团成员刘亚宁作了第二十二届学生会工作报告。报告全面回顾了第二十二次学生代表大会以来院学生会工作取得的成绩,客观分析了目前学生会存在的问题,并对学生会未来发展提出建议和做出展望。

李青作了《大会筹备工作报告》。

龙珊作了《大会代表资格审查报告》。

各代表团分组讨论了《湖南师范大学树达学院第二十二届学生会工作报告》,集中研讨学习了全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神。

全体代表集中学习了习近平总书记在党的二十大上重要讲话精神。

大会审议并表决通过了《关于通过湖南师范大学树达学院第二十二届学生会工作报告的决议》,选举产生了我院第二十三届学生会主席团成员和第二十三次学生代表大会常任代表委员会委员。

刘亚宁宣读选举结果并致闭幕词。

大会在湖南师范大学校歌中圆满落幕。

学院相关部门负责人和教师代表、正式学生代表参加了此次会议。

编辑:李思蕊

责编: