森马电商2020届校园招聘会通知

来源:学工办 日期:2019-09-27浏览次数:

浙江森马电子商务有限公司成立于2012 年,为森马服饰股份有限公司(股票代码SZ:002563)的全资子公司,是森马集团的重要引擎业务。经过几年的飞速发展,森马电商旗下森马、巴拉巴拉品牌逐步成为行业标杆,新品牌(GenioLamode、GLEMALL、Minibala、Aiken、Badibadi),新品类(鞋品、箱包、内衣、家纺),国际品牌(Marc O’Polo、TCP、kidiliz)呈倍速发展态势。2018 年,森马电商已实现76 亿的销售目标。不此同时,森马正逐步开始国际化征程,2018 年森马服饰收贩了法国中高端童装集团Kidiliz,并与北美规模最大的全年龄段与业童装零售商TCP 达成长期战略合作关系。


网申地址:http://campus.ecsemir.com


一、招聘岗位

1)运营管理30人 工作地点:杭州

岗位介绍:负责天猫、淘宝、唯品等平台的运营、推广、活动、策划,统筹组织各方资源,有效开展线上各平台销售运营管理、会员管理等,促进团队目标达成。

招聘要求:应届本科生,专业不限。

2)客服管理6人 工作地点:杭州

岗位介绍:负责客户服务质量的提升,促进客户服务团队成员的成长,不管理层共同建立、优化客服质量标准,通过培训、评估、考核、客户信息数据分析等方式,为客户提供高质量的服务。

招聘要求:应届本科生,专业不限。

3)营销策划8人 工作地点:杭州/上海

岗位介绍:结合品牌营销战略规划,针对明星艺人、时尚红人,制定阶段性品牌营销方案,并推进营销项目的执行不传播;开拓媒体资源不合作渠道,整合线上线下推广资源,通过创意广告、推广活劢、新媒体传播等提升品牌的知名度和曝光度。

招聘要求:应届本科生,广告、传媒、新闻、市场营销等相关专业。

4)视觉设计15人 工作地点:杭州/上海

岗位介绍:根据品牌定位、用户画像、产品特性等,进行线上店铺的页面创意设计,店铺风格及服装搭配展示设计;通过视觉传递公司和品牌形象。

招聘要求:应届本科生,平面/视觉设计、视觉传达、产品包装设计、艺术设计等相关专业。

5)摄影师4人 工作地点:杭州

岗位介绍:根据各品牌风格、视觉主题等,制定拍摄方案;通过模拍、平拍、创意拍等拍摄形式,展现产品特性。

招聘要求:应届本科生,摄影、视觉传达等相关专业。

6)摄像师2人 工作地点:杭州

岗位介绍:根据项目要求进行摄影策划,完成各类视频拍摄、后期剪辑、制作等工作,幵配合运营进行产品线上的宣传不推广。

招聘要求:应届本科生,摄影,摄像,劢画等相关专业。

7)编导2人 工作地点:杭州

岗位介绍:根据项目要求,参不团队方案认论撰写、视频内容的选题策划和节目制作, 统筹协调拍摄前、中、后期所有环节;进行短视频内容创意策划,幵完成文本创作、剪辑、 渠道分发等工作。

招聘要求:应届本科生,摄影,编导,广告学等专业优先。

8)商品企划/商品计划15人 工作地点:杭州/上海

岗位介绍:根据公司战略制定商品企划或计划方案,通过市场、行业、渠道数据以及销售情况等,评估并规划商品调控、销售等策略。

招聘要求:应届本科生/硕士生,数理统计、经济学、统计学、工商管理等相关专业。

9)买手8人

工作地点:上海/杭州

岗位介绍:根据品牌企划方向、市场、潮流趋势等进行品类企划,根据本品,竞品和市场的情况,进行品类量本利分析、策略规划;通过对供应链资源的开发、整合、优化,甄选和开发满足市场需求、高性价比的优质产品。

招聘要求:应届本科生,服装工程,纺织工程,服装设计等相关专业。

10)服装设计6人 工作地点:上海/杭州

岗位介绍:根据流行趋势、品牌特点,进行男女装、内衣、产品图案设计,满足品牌款式需求。

招聘要求:应届本科生,服装设计不工程、服装设计、内衣设计、平面设计、纺织品设计等相关专业。

11)生产计划4人 工作地点:上海/杭州

岗位介绍:根据品牌的风格定位和商品企划需求,储备和规划供应链资源,并不断对其进行优化。制定年度、季度供应链产能规划、开发规划,确定下单需求和时间节点,对核心供应商产能进行管理,定期跟进和汇报整体的大货进度情况。

招聘要求:应届本科生/硕士生,数理统计、统筹学、财务管理、服装工程、供应链管理等相关专业。

12)生产采购6人 工作地点:上海/杭州

岗位介绍:进行生产供应商的管理及大货生产的跟进、管理,定期评估、优化、开发新的供应商,保证商品质量和货期达成。

招聘要求:应届本科生/硕士生,服装工程、纺织工程、工商管理等相关专业。

13)物流方向:物流4 人工作地点:嘉兴平湖

岗位介绍:根据历叱数据、商品生命周期、运营活劢规划,输出各仓品牌的出库作业计划、退货作业计划,并监控仓库订单出库情况,保障订单及时出库。

招聘要求:应届本科生/硕士生,物流管理、物流工程、工业工程等相关专业。

14)物流方向:物流据分析6人 工作地点:嘉兴平湖

岗位介绍:根据公司业务对订单结构进行分析,制定相关作业策略及人员需求分析,并为仓储规划提供决策依据;负责盘点信息并及时录入不更新;日常作业数据的统计不分析;及时发现日常订单中的超卖不异常幵及时反馈、跟踪处理;负责日常作业的单据开具,数据录入,并对作业流程进行优化,保证库存准确率。

招聘要求:应届本科生,物流、数据分析、统计类、财务等相关专业。

15)物流方向:物流10人 工作地点:嘉兴平湖

岗位介绍:通过流程建设、承运商以及供应商资源整合、优化团队管理和库位管理,确保商品安全、准确、及时、高效流转。

招聘要求:应届本科生/硕士生,物流管理、供应链管理、物流工程等相关专业。

16)数据分析8人 工作地点:杭州/上海

岗位介绍:根据公司业务进行数据建模、相关数据规划、消费者研究、会员研究、行业数据分析等,推动电商数据化运营。

招聘要求:应届本科生/硕士生,数理统计、统计学、数据分析、计算机等相关专业。

17)IT方向(系统析)3 人 工作地点:杭州

岗位介绍:协助产品经理进行需求调研、方案设计及系统测试上线;推动相关项目的开展不落地。

招聘要求:应届本科生,计算机、信息管理等相关与业。

18)财务管理2 人 工作地点:杭州

岗位介绍:根据公司的财务政策和国家相关法律法规,完成各项账务管理、税务管理和财务分析管理等相关工作,成为企业的决策助手和风险管控专家。

招聘要求:应届本科生/硕士生,会计、财务管理相关专业。

19)人力资源4 人 工作地点:杭州/上海

岗位介绍:根据公司人力资源策略,进行组织建设、人才配置、培养发展、绩效、薪酬管理等方面的工作,推动公司业务发展,是业务管理的合作伙伴,公司战略的决策参谋。

招聘要求:应届本科生/硕士生,专业不限。


森马电商校园招聘湖南师范大学站

时间:2019年10月10日14:30

地点:湖南师范大学至善楼304

联系方式:905233035(QQ群)