第十期“先锋团校”经管系、理工系、教师教育系分校开展岗位培训

来源:经管系、理工系 日期:2020-12-08浏览次数:

(记者 肖尧 周志强 姚泽宇 胡紫妍)12月6日,我院第十期“先锋团校”经管系、理工系、教师教育系分校在树达楼415教室开展了以“学生干部的自我修养”为主题的岗位培训。院第十九届学生会主席李亚华担任主讲人。

李亚华以《天才枪手》等影片的故事及自身经历作为开篇,论述了学生干部应具备的修养。他指出,品行端正是学生干部的第一要素,其次是要树立明确的目标。他就如何确立目标提出了两点建议,一是增加阅读量,不断输入知识,学会理论与实践相结合;二是积极探寻自己热爱的事物。他希望无论学员们身处何职,都要为校园建设贡献自己的力量。

我院第十期“先锋团校”经管系、理工系、教师教育系分校全体学员参加了此次课程培训。

编辑:胡紫妍

责编:阮娇