来源:团委 日期:2024-10-12浏览次数:

各基层团组织:

习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,贯通历史、现实、未来,饱含着党的核心、人民领袖、军队统帅薪火相传的“青年观”、念兹在兹的“青年情”、厚望重托的“青年志”,将我们党对共青团和青年工作的规律性认识提升到了新的历史高度,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。为贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,引导广大团员青年深刻领悟习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,我院团委开展了以基层团支部为单位的“学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神”主题团日活动。

具体见附件院团字【2024】1号关于表彰“学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神”主题团日活动的决定.pdf

共青团湖南师范大学树达学院委员会

二〇二四年一月十一日