我院第二十三届团委学生干部召开述职大会

来源:团委 日期:2024-04-16浏览次数:

(记者 曾茜 陈灿 陈子怡)4月15日中午,我院第二十三届团委在树达楼104教室召开述职大会。会议由院团委办公室副主任梁睿琪主持。

全体起立,齐唱团歌。

院团委委员团成员依次上台进行述职汇报,从德、能、勤、绩、学方面,结合过去一年的履职情况总结了工作中的亮点与经验,全面展示了本年度的工作成果,同时也对存在的问题和不足进行了反思与总结,并表示将继续履行好自身的职责,秉承团委的优良作风,不忘初心,砥砺前行。

院团委学生副书记汪施影作总结发言。她充分肯定了团委工作的扎实举措和积极成效,指出了各部门工作的优势和特色,同时也对接下来的工作提出了期望和要求。她希望,院团委要坚守立德树人的初心,切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想、统一意志、统一行动,引领我院团员青年深化对“两个确立”的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,为新时代共青团贡献青春力量。

院团委全体成员参与此次会议。

编辑:申晨夕

责编:刘诗琴