学院召开新学期督导会议

来源:树达通讯社 日期:2023-09-14浏览次数:

(记者 曹钐瑶 汤心仪)9月13日下午,我院在办公楼302会议室召开新学期督导会议。院长向坚持出席会议。会议由副院长黄元国主持。

黄元国对近期开展的重点工作作了说明,并对本学期督导工作进行了部署。

教学督导荆光辉教授、彭沛夫教授、范晓玲教授分别作了发言。他们表示,将继续按照学院要求做好督导工作,帮助和引导青年教师规范教学秩序,进一步提升教学质量,力争推进学院教育教学工作再上新台阶。

向坚持感谢督导组成员对学院教学工作的指导和支持。他指出,学院正处于转设过渡的关键期,教学工作对教师发展、学生成长具有重要意义。他就后续工作提出了四点要求,一是要主动担当作为,以高激情、高姿态、高站位推动学院高质量发展;二是要以人才培养为中心,坚持教学中心地位不动摇,借助转设的良好契机,不断提高学院就业率、考研率和毕业率;三是要关心爱护学生,增强服务意识和团队意识,相互配合,形成合力,为学院发展出谋划策;四是要通过加强信息系统管理,逐步完善学院网络化、信息化、智慧化建设体系。他希望督导组成员能够分工明确,各司其职,充分发挥指导作用,全方位引导学生主动学习,读书知礼,积极为学院教师传经送宝,为学院发展贡献力量。

编辑:马炜浩

责编:吴琴