黄元国带队赴明德麓谷幼儿园、英蓝金泽幼儿园走访调研

来源:树达通讯社 日期:2023-05-12浏览次数:

(通讯员 谭婷婷)5月11日,副院长黄元国带队先后走访了明德麓谷幼儿园、英蓝金泽幼儿园。

明德麓谷幼儿园负责人杨素琴、英蓝金泽幼儿园负责人刘莹对黄元国一行表示热烈欢迎,双方就当前就业形势、人才培养、用人供需对接等方面进行了深入交流。

黄元国表示,通过此次实地调研,加深了对企业的了解,为校企合作的推进打下良好基础,希望双方能就学前教育专业学生的实践技能培养、实训场地建设等环节加强交流,构建校企协同育人新机制,为树达学院学前教育专业学生发展提供更加宽广的平台,也助益合作企业的发展。

“访企拓岗”专项行动旨在发挥学院领导促就业的带头作用,深入用人单位,了解社会需求。接下来,学院将进一步深度推进访企拓岗行动,促进毕业生高质量就业。

编辑:唐爱珍

责编:唐嘉林