当前位置:首页 >树达新闻 > 凝聚校友力量,聚力学院发展——我院走访广东各地开展校友联络工作

凝聚校友力量,聚力学院发展

——我院走访广东各地开展校友联络工作

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-07-17 浏览次数:304

7月12日,我院院长孙洪涛、党委书记周玉波等一行赴广东省开展校友联络工作,党委副书记曾南雁、院办主任朱兴中、学工办副主任李青、郭昕茗陪同前往。

13日上午,孙洪涛、周玉波带领一行参加了广东省湖南师范大学校友会第一届会员大会,会后我院广州校友会的校友们热情接待了母校的领导老师,并就下半年校友会的工作设想进行了沟通。

孙洪涛向校友们真诚的表达了母校的问候与关怀,并表示广州校友会作为我院成立的第一个校友会有着重要的意义,学院也正在筹备建立院史馆供返校校友们参观,希望广州校友会能够融入更多新鲜的血液,将校友们紧密联系在一起,也期待校友们在各自的工作领域获取更大的成功与发展。

13日下午至15日,周玉波继续带领一行赴深圳和中山看望校友,与两地校友们分享学院建设发展,共同畅聊工作生活,并就两地校友会的筹备建设和后续发展等问题进行了深入的沟通。校友们也对母校赴广东来看望表示激动和感谢。湖南师范大学广东省中山校友会会长、高博教育集团总裁、新学林教育科技有限公司董事长范四清出席了中山校友座谈会。

周玉波表示,校友会构建了母校与校友沟通的桥梁,学院的发展更离不开广大校友的关心和支持,希望深圳校友会能在理事会成员的带领下逐渐壮大,希望中山的校友代表能够尽快组织力量筹备中山校友会,让更多中山校友感受到母校的号召和关爱。也欢迎校友们常回母校看看,继续关注母校的发展,进一步深化良性互动,为母校的发展建言献策,添砖加瓦。

供稿部门:树达通讯社编辑部

值班编辑:李灿辉

校稿:刘诗琴

审核发布:党委办公室