当前位置:首页 >菁菁校园 > 我院暑期三下乡“精勤筑梦”队与横岭村干部举行见面会

我院暑期三下乡“精勤筑梦”队与横岭村干部举行见面会

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-07-12 浏览次数:315

(文/聂雨雅 图/李宇翔 吴章元)7月10日上午,我院暑期三下乡“精勤筑梦”支教团在指导老师龙珊的带领下抵达宁乡市龙田镇横岭小学,并在学习会议室与领导举行见面会。驻村扶贫工作队长、第一书记夏振业,横岭村党总支书记蔡立冬,驻村扶贫工作队员张维出席此次见面会。

夏振业代表校方对我院暑期三下乡支教团的到来表示热烈的欢迎。他对横岭学校进行了简要介绍,并对支教期间需要注意的系列问题进行详细讲解。他强调了安全的重要性,期望支教团能够在保证队员及学生安全的前提下圆满完成此次暑期实践活动。

蔡立冬对队员利用假期不辞辛劳地前来支教表示由衷感谢,并希望队员们能够相互帮助,精诚协作,克服困难,与校方双向合作,共同完成好此次活动。

会后,龙珊组织队员对日常工作进行讨论交流,就整体工作进行了安排和部署。

在此次暑期社会实践活动中,我院赴宁乡市龙田镇横岭村暑期三下乡支教团将结合实际,以素质拓展课程为主,以培养学生兴趣爱好为重点,通过丰富的培训课程增长学生的知识,开拓学生的眼界。

供稿部门:青年传媒中心