我院教师教育系学生第一党支部开展微党课

来源:教师教育系学生第一党支部 日期:2024-04-30浏览次数:

(记者 熊韩 彭晶晶 张宇新)4月29日中午,我院教师教育系学生第一党支部于党员之家开展以“赓续革命精神,抓牢党规党纪”为主题的微党课。教师教育系学生第一党支部第一书记熊椰出席微党课,教师教育系学生第一党支部支部书记胡可曼担任党课主讲人。

胡可曼表示,青年党员应深入了解党的历史,激励自己继承和发扬革命传统,坚定理想信念,严格要求自己,不断提高政治纪律性、执行纪律性和组织纪律性,做到言行一致,培养良好的党性品质。

熊椰作总结发言。她强调,赓续革命精神和抓牢党规党纪是党一贯重视的重要任务,全体党员同志应从学习党史,加强理论学习,遵守党规党纪,严格党的组织生活,加强监督执纪与党性修养,推进制度建设七方面不断强化党员的革命意识和党纪观念。

我院教师教育系学生第一党支部全体党员参与此次党课。

编辑:申晨夕

责编:刘诗琴