我院文法系学生第一党支部开展党纪学习教育主题党课

来源:文法系 日期:2024-04-29浏览次数:

(记者 曾茜 蔡雅婷)4月28日中午,我院文法系学生第一党支部在树达楼206教室开展党纪学习教育主题党课。文法系学生第一党支部第一书记毛一出席党课。党课由预备党员杨新熠主持。

杨新熠组织全体党员同志观看了《缺失的敬畏》党风廉政警示教育片。大家纷纷表示,作为一名党员,要增强纪律意识,从日常、经常、平常入手,持续加强警示教育,在学思践悟中,知其然更知其所以然,把党纪学习教育内化于心,外化于形,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

杨新熠围绕“为什么学党纪”、“怎么学才能有实际效益”、“怎样用党纪党规约束自身”三个方面对深化党纪学习教育进行了深刻阐述。他表示,学习党纪是作为党员的基本义务和价值追求。在党纪教育的学习中,同志们要逐字逐句、逐条逐章学习《条例》的各项规定,用党规党纪校正思想和行动,联系实际学习、深入思考学习,务必要确保党纪学习的经常性,党纪约束的终身性,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识和党性修养的过程。

我院文法系学生第一党支部全体党员参加此次党课。

编辑:曾子涵

责编:刘诗琴