我院文法系学生第二党支部开展社会实践活动

来源:文法系 日期:2024-04-28浏览次数:

(记者 周慧 熊贝贝 黄雪琴)4月27日上午,我院文法系学生第二党支部赴湖南第一师范学院城南书院校区开展社会实践活动。活动由文法系学生第二党支部组织委员陈盼负责。

支部全体成员参观了毛泽东与第一师范纪念馆,并进行了深入的讨论与交流。

文法系学生第二支部成员朱芊颖分享了自己的学习感受。她表示,此次社会实践活动,全体党员追随着毛泽东同志思想发展的脉络,走进毛泽东同志的青年时代,真实感受了一代伟人成长之不易。她希望,大家能够坚定信念,努力向伟人看齐。

陈盼作活动总结。她指出,湖南第一师范学院不仅是中国共产主义运动和新民主主义革命的策源地之一,更是毛泽东思想的萌芽地和马克思主义中国化的发源地之一。她强调,作为青年党员,我们要谨记毛泽东同志的题词“要做人民的先生,先做人民的学生”,牢铸社会主义核心价值观,树立远大的报国志向,努力成为民族复兴的栋梁之才。

我院文法系学生第二党支部全体成员参与此次活动。

编辑:梅子妍

责编:刘诗琴