我院经管系学生党支部、理工系学生党支部开展微党课

来源:经管系、理工系 日期:2024-04-26浏览次数:

(记者 刘珂 李青云 刘艺杰)4月25日下午,我院经管系学生党支部、理工系学生党支部在树达楼216教室开展以“学纪、知纪、明纪、守纪”为主题的微党课。微党课由经管系学生党支部成员张可笛主持,理工系学生党支部成员张亚辉担任党课主讲人。

张亚辉组织全体支部成员观看了党员教育片,并分别从“学纪、知纪、明纪、守纪”四个方面展开来讲解。他表示,纪律教育的常态化是一个学习、理解、明晰和遵守纪律的过程,各党员要不断通过强化纪律来保证党的纯洁性与先进性。他强调,作为青年党员,应严格遵守党纪法规,时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,以党纪为镜,不断提升个人素质和能力,为党和人民的事业贡献自己的力量。

张可笛作总结发言。她指出,身为党组织中的一员,要做到肩负历史使命,把思想和行动统一起来,坚持学思践悟,把开展党纪教育学习作为重要的任务,进一步恪守组织纪律,强化组织观念,始终做到廉洁自律。

我院经管系学生党支部、理工系学生党支部全体成员参加此次微党课。

编辑:贺琳

责编:刘诗琴