向坚持一行赴湖南日报文旅集团开展“访企拓岗”

来源:树达通讯社 日期:2024-04-28浏览次数:

(通讯员 张琪仁)为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业、保就业的决策部署,搭建毕业生与企业双向对接的桥梁,深化校企合作,助力毕业生高质量就业,4月26日下午,院长向坚持、党委副书记赵鑫海一行赴湖南日报社文旅集团开展“访企拓岗”。

湖南日报社文旅集团副总经理王郭强对向坚持一行表示热烈欢迎,并详细介绍了集团的项目开发、团队建设等基本情况。他表示,树达学院毕业生专业同企业岗位需求契合度高,愿为实习生、应届毕业生提供福利待遇优厚的就业岗位和实习、实践的机会,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。

向坚持介绍了树达学院总体发展、专业设置等方面情况。他说,学院高度重视学生的就业工作,学生的就业不仅是个人问题,还是每个家庭和社会的问题,要把学生高质量培养好,学院将会继续推进就业工作落地落细落实,加大“访企拓岗”促就业力度,助力学生的高质量就业。

我院相关部门人员参加了访企拓岗专项行动。

编辑:刘诗琴

责编:李瀚