当前位置:首页 >菁菁校园 > 我校团委朱浩浩老师对"豆小哥"对进行项目指导

我校团委朱浩浩老师对"豆小哥"对进行项目指导

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-07-09 浏览次数:92

(文/何旭玲 图/殷芷晴)7月9日下午,湖南师范大学团委青年创新创业指导中心指导老师朱浩浩来到宁乡市沩山村对我院暑期社会调研团"豆小哥"队的调研成果进行察看分析,并就大学生创新创业的有关问题进行了指导。

朱浩浩向同学们介绍了目前大学生创业的社会现状以及学校的支持政策,同时围绕创业精神,创业知识,创业经验,创业梦想这四大方面告诫同学们要想做好一个项目,就必须肯吃苦多实践,吸取他人宝贵经验。朱浩浩还用了大量实例来说明这些知识点,让同学们更加容易理解其深刻内涵。

在指导结束以后,同学们纷纷向老师提出自己心中的问题,并由老师做出解答。

朱浩浩还就"豆小哥"队目前正运行的项目进行了点评,使同学们下一步的方向更加明确。

供稿部门:学社联

值班编辑:李丹

校稿:刘诗琴