当前位置:首页 >菁菁校园 > 我院三下乡“星星知火”队开展暑期实践活动

我院三下乡“星星知火”队开展暑期实践活动

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-07-08 浏览次数:140

(文/李祥 全香玲 图/周涛)7月7日中午,我院理工系“星星知火”队抵达岳阳市华容县操军镇操军中学,正式拉开了此次三下乡实践活动的序幕。

抵达目的地后的第一时间,调研组三名成员快速进行了人员分配,规划出详细的招生宣传路线,带领我队十六名队员完成了走访招生工作。

队长刘红武带领全队成员,在朱继来老师的指导下,召开了工作分配会议。

刘红武就调研工作、课程准备、宣传活动、安全注意事项等方面作了详细安排。

支教组组长和调研组组长向全体成员阐述了两组的具体工作安排,明确了工作目标。

供稿部门:树达通讯社