当前位置:首页 >树达新闻 > 院领导巡视我院期末考试工作

院领导巡视我院期末考试工作 

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-06-27 浏览次数:486

(文/李芳 图/周子虬)为严肃考风考纪,加强考试管理的规范性和科学性,6月24日至6月26日,我院院长孙洪涛、党委书记周玉波、党委副书记曾南雁、纪委书记刘忠耿、副院长黄元国对我院各校区的期末考试工作进行了巡视。

孙洪涛一行先后巡视了各校区考场以及监控室,仔细查看并询问了考场情况。他要求监考老师按时到岗,认真负责地按照监考流程进行监考,严格遵守“五要”“七不准”的监考原则;考务人员要加强巡考力度,及时发现和解决问题,确保考试正常进行,圆满完成本学期的期末考试工作。

周玉波表示各相关部门要积极配合,努力营造良好学习氛围,为学生打造一个诚信、公平的考试环境;继续加强考纪考风建设,促进监考工作的规范化管理;提高考试安全与风险防范意识,确保考试各环节平安顺利。

本次期末考试从6月24日开始至7月5日结束,分桃花坪、张公岭、咸嘉湖三个校区进行,共计722个考场,24765人次参加了考试。

供稿部门:院教务办

审核发布:党委办公室