当前位置:首页 >树达新闻 > 我院举行师范生职业技能全员达标考核暨第五届师范生教学技能竞赛

我院举行师范生职业技能全员达标考核暨第五届师范生教学技能竞赛

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-06-25 浏览次数:479

(记者 周霞)为提高我院师范生从教能力,更好地适应教师教育改革,6月23日上午,我院举行了师范生职业技能全员达标考核暨第五届师范生教学技能竞赛。我校附属思沁中学副校长陈彪,校学科教学论授课教师,我院副院长黄元国,教学督导、各系主任出席并担任评委。2016级全体师范生参加了此次考核。

黄元国强调了此次达标考核的重要性,并表示学院将为同学们适应新时代下的教师教育发展做好培训与服务工作。

在考核过程中,同学们的片段教学或幽默风趣,或慷慨激昂,展现出了不同学科的授课特点与不同形式的个人风格。

评委们根据《湖南师范大学树达学院师范生教师职业技能全员达标评价参考标准》,公开、公平、公正地为同学们进行点评与指导。

供稿部门:党委办

值班编辑:刘诗琴

校稿:刘诗琴

审核发布:党委办公室