当前位置:首页 >树达新闻 > 我院太极拳代表队获校太极拳比赛一等奖

我院太极拳代表队获校太极拳比赛一等奖

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-05-13 浏览次数:158

(文/罗娜 李宇翔 图/李宇翔)5月11日上午,我校第十五届太极拳比赛在校体育馆举行。我院太极拳代表队以9.64分的优异成绩荣获团体赛一等奖与“最佳组织奖”;在个人赛中荣获1个一等奖、3个二等奖以及1个三等奖。

比赛开始前,院党委副书记曾南雁等来到代表队候场区域,为队员们加油鼓劲。

各学院依次带来精彩的节目以及太极拳展示,彰显不同的学院特色。我院以长拳作为表演节目,气势恢宏,刚劲有力,队伍整齐划一,精确踩点,现场掌声阵阵,高潮不断。每位队员都认真比赛,全神贯注地跟随音乐节奏,将太极拳比赛口号“壮我中华少年魂,扬我师大赤子心”融入到一招一式中,向学校、各兄弟学院展现出了我院学子良好的精神面貌。

供稿部门:院学生会

值班编辑:何艳平

校稿:刘诗琴

审核发布:党委办公室