当前位置:首页 >树达新闻 > 岳麓街道枇杷塘社区区域化党建联席会议在我院召开

岳麓街道枇杷塘社区区域化党建联席会议在我院召开

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-05-11 浏览次数:102

(记者 刘诗琴)5月10日上午,岳麓街道枇杷塘社区区域化党建联席会议在我院办公楼302会议室召开。岳麓街道工委委员兼岳麓区区校合作办副主任曾蓉,岳麓街道社区卫生服务中心党支部书记、中心主任吕俊杰等及我院党委书记周玉波、党委副书记曾南雁、副院长阳锡禹等出席会议。会议由枇杷塘社区党支部书记刘丽美主持。

刘丽美对社区工作情况及2018年区校共建成果作了汇报,并简要说明了2019年社区中心工作和重点工作。

曾蓉就区域化党建、区校共建工作分享了三点感悟,一是感情共建,二是组织共建,三是活动共建。她表示,要进一步加强与我院在人才培养、志愿服务等方面的沟通与合作,为打造区域共同体提供助力,在服务地方经济发展的同时促进学生的成长成才。

周玉波说,作为结对单位,学院和街道开展共建活动要形式丰富、内容实在;要集中人力、财力、物力、智力,实现资源共享;经常性开展多形式的交流,拓宽共建形式和渠道,在原有的基础上总结经验,融合社区教育和学校教育,协调共建;注重环境共建,打造平安、和谐、文明的高层次社区。他表示,学院将继续发扬光荣传统、延续优良做法,在新形势下结合实际全心全意、全力以赴做好服务工作和周边沟通工作,创造良好的学习生活氛围。

会上,共建单位还就具体项目和存在的问题展开了讨论。

共建单位相关负责人参加了此次会议。

供稿部门:党委办

值班编辑:刘诗琴

校稿:刘诗琴

审核发布:党委办公室