当前位置:首页 >树达新闻 > 我院学子赴插柳村写生院领导亲临送行

我院学子赴插柳村写生 院领导亲临送行

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-05-10 浏览次数:286

(文/黄江霞 图/彭欣怡)5月7日早上,我院党委书记周玉波、党委副书记曾南雁、副院长黄元国等为我院2017级艺术设计专业赴插柳村写生的师生送行。

周玉波对本次艺术和实践相结合的教学理念给予了高度评价,并鼓励同学们大力发掘优秀题材,扎根人民,创作出贴近实际、反映民生、具有时代感的艺术作品,响应和服务于“精准扶贫”国家战略。

曾南雁与黄元国表示,专业实践是教学计划的必修课,同学们用自己的专业特长助力扶贫事业,不仅是一次艺术实践,更是一次可贵的人生经历,并祝福同学们一路顺利,满载而归。

5月7日至12日,由我校美术学院专业范伟老师和我院艺体系辅导员黄江霞老师带队,2017级艺术设计专业学生赴我校对口扶贫点、国家级贫困村绥宁县插柳村开展写生活动。

供稿部门:党委办

值班编辑:刘诗琴

校稿:刘诗琴

审核发布:党委办公室