当前位置:首页 >菁菁校园 > 我院张公岭校区团工委开展五四团建活动

我院张公岭校区团工委开展五四团建活动

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-05-09 浏览次数:58

(文/吴雨晴 郑诗云 图/李思影)5月8日下午,我院张公岭校区团工委在长沙第一师范大学开展以“围绕新时代继承和弘扬五四精神”为主题的团建活动。此次活动由我院团委副书记朱思颖主持。

长沙第一师范大学学生引领大家参观毛泽东纪念馆,在团工委副书记余文浩的带领下,团工委全体齐唱团歌,重温誓词,唤起大家的团员意识,时刻牢记自己是一名共青团员。

朱思颖表示,作为当代青年中的一员,应当发扬五四精神,实现中华民族的伟大复兴。

团工委副书记肖湘怡表示,要把个人的抱负和实际结合起来,艰苦奋斗,无私奉献,将手中的五四火炬化作骄阳,为社会的美好画卷增添一抹艳丽的色彩。

我院张公岭校区团工委全体成员参与了此次团建活动。

供稿部门:青年传媒中心