当前位置:首页 >树达新闻 > 周玉波出席教师教育系集体舞大赛决赛

周玉波出席教师教育系集体舞大赛决赛

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-05-04 浏览次数:326

(文/谢芷晗 梁嘉欣 图/王玥莹 李创 夏超)4月29日中午,教师教育系主办的“弘扬五四精神 舞出青春风采”第一届集体舞大赛决赛在文体活动中心举行。我院党委书记周玉波、党委副书记曾南雁、副院长黄元国等担任评委。

经过初赛的层层选拔,共有十支队伍进入决赛。选手们着装整齐,以丰富多彩的表演形式充分展现我院大学生朝气活力的艺术风采。比赛高潮迭起,现场气氛热烈,为到场观众献上了一场视听盛宴。 

曾南雁作了总结发言。她对教师教育系参赛选手热爱生活、充满活力、积极向上的精神表示肯定,并希望我院学子继续发扬五四精神,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,为实现中国梦注入磅礴的青春力量。

附:获奖名单

一等奖:2017级生物科学二班

二等奖:2017级数学与应用数学一班  2017级地理科学专业

三等奖:2017级思想政治专业  2017级数学与应用数学二班  2017级生物科学一班

供稿部门:教师教育系

校稿:刘诗琴

审核发布:党委办公室