当前位置:首页 >菁菁校园 > 我院张公岭校区举行心理短剧初赛

我院张公岭校区举行心理短剧初赛  

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2019-05-01 浏览次数:202

(文/谌颖菡 图/易众)4月28日晚,由学生会张公岭分会心理部组织的心理短剧初赛在张公岭校区图书馆三楼报告厅举行。我院团委副书记朱思颖,张公岭校区学工负责人彭斌等出席了此次活动。

此次活动共有八只队伍上台展示,每个作品都以不同的表演风格分别从生活、校园、交友、学习、家庭等方面全面展示人间真情。经管系队伍带来的短剧《都挺好》分三个家庭表现生活中子女与父母的笑与泪,真实地呈现了父母的慈爱与不易;汉语言三班带来的短剧《那些你不知道的抑郁症的故事》以默剧的形式表现抑郁症女孩自卑、压抑的心境……演员们精彩的表演使现场掌声不断。

此次活动通过心理剧方式丰富了同学们课余生活,让同学们品味到生活的酸甜苦辣,释放自我、缓解压力、提升幸福感。

供稿部门:院学生会

校稿:刘诗琴